Вклад в безопасность – сотрудничество с DAFO

По просьбе заказчика сертифицированные инженеры МЕГА Машинери установят на любой вид спецтехники современную систему пожаротушения.
DAFO на протяжении многих лет является лидером на рынке систем пожаротушения для транспортных средств и спецтехники, включая горнодобывающее оборудование, лесозаготовительную технику и строительный транспорт.

В процессе работы спецтехники всегда имеют место факторы возгорания. В частности, выхлопы достигают температуры 300°С, турбинный двигатель разогревается до 400°С, а газообразные продукты горения при регенерации – до 900°С. К дополнительным причинам возгорания относятся сломанный гидравлический шланг, утечка в топливопроводе, масло или пыль, оказавшиеся не в том месте, короткое замыкание в проводах питания, скопление листвы, щепы, пыли и т.п..

Автоматическая система пожаротушения срабатывает в случае превышения внутри машины предельно допустимой температуры, которую улавливают специальные датчики. Защита от пожара – это безопасность сотрудников, сохранность дорогостоящей техники, отсутствие простоя в работе, защита от возгорания леса, склада и другого имущества.

Сотрудники МЕГА Машинери являются сертифицированными специалистами по установке и облуживанию систем пожаротушения DAFO. Мы ищем лучшие решения для наших клиентов!