Традиции профессионального роста. Участие в тренингах.

Ежегодно специалисты МЕГА Машинери проходят повышение квалификации на площадках производителей. Этой весной тренинг проводился на территории предприятия CNHi в Набережных Челнах (Республика Татарстан).

Человеку свойственно развиваться, а в любимом деле он готов это делать постоянно. Сервисные инженеры МЕГА Машинери не упускают возможности получить новые знания и опыт. Все это работает не только на престиж компании, но и, конечно, повышает качество работы с клиентами.

На предприятии CNHi в Набережных Челнах инженеры прошли курс, посвященный гусеничным бульдозерам - «CASE Dozer 1650L». Программа включала изучение гидравлической, гидростатической, электронной систем. Особое внимание было уделено диагностике. Резюмируя свои впечатления от поездки, инженер Долгоспинов Николай указал на важность практических тестов по одной измерительной точке с целью выявления неисправности в контуре гидростатической трансмиссии.

Среди достоинств новой техники инженер Александр Рыков отметил джойстики управления ходовой и навесным оборудованием. Ну и, конечно, новый бульдозер произвел впечатление комфортабельным салоном и хорошей обзорностью. Все участники отмечают хорошую организацию тренинга, профессионализм преподавателей, радушный коллектив.

Еще раз поздравляем наших сотрудников с успешным прохождением тренинга!

Мы знаем о спецтехнике буквально все!

Заполните форму по интересующим вам категориями мы свяжемся с вами, чтобы дать подробную консультацию.

Заполните обязательные поля