Пресс-центр

Поездка на завод Astec KPI-JCI

В мае 2017 года представители компании «МЕГА Машинери» совместно с потенциальным покупателем посетили дробильно-сортировочный завод по производству кубовидного щебня. Завод расположен в тридцати километрах от Стамбула и оснащен производственными линиями на базе оборудования Astec KPI-JCI с суммарной производительностью 900 тонн/час.

Наш клиент увидел дробильно-сортировочную линию в работе, ознакомился с ее основными характеристиками, получил отзывы от эксплуатирующего персонала и убедился в надежности и качестве высокотехнологичного оборудования Astec KPI-JCI. Подобные линии, а так же бетонно-растворные узлы высокой производительности установлены уже в 26 странах мира, суммарным количеством свыше двухсот единиц.

На заводе ASTEC расположенном в Турции мы продемонстрировали нашему покупателю оборудование, которое предлагаем ему для покупки и установки в России, показали принципы взаимодействия основных узлов и подробно рассказали о некоторых из них:

  • Щековых дробилках
  • Конусных дробилках
  • Роторных центробежных дробилках
  • Грохотах наклонных и горизонтальных
  • Конвейерных системах
  • Системах автоматизации процессов

В завершении поездки клиент выразил нам свою искреннюю благодарность за предоставленную возможность вживую увидеть работающее оборудование. Кроме того, он убедился в качестве, надежности и безопасности оборудования Astec KPI-JCI, что позволило ему укрепиться в желании собрать собственную линию именно на этой марке оборудования.
В настоящее время мы ведем процесс согласования покупки дробильно-сортировочной линии по производству высококубовидного щебня из гранита производительностью около 700 тонн в час.

Компания «МЕГА Машинери» поставляет на российский рынок, дробильно-сортировочное оборудование KPI-JCI для производства качественного щебня и песка. Продукция KPI-JCI предназначена для переработки различных типов нерудных и рудных материалов и обладает производительностью от 50 тонн в час. В линейку оборудования входят разные типы установок с различными вариантами исполнения, для производства сырья в самых тяжелых условиях работы.

Мы оказываем максимальное содействие своим клиентам в решении технологических задач. Каждый покупатель является для нас деловым партнером, с которым мы настроены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Свяжитесь с нами

Мы знаем о спецтехнике буквально все!

Заполните форму по интересующим вам категориями мы свяжемся с вами, чтобы дать подробную консультацию.

Заполните обязательные поля