Партнерство с лизинговой компанией SOLLERS-FINANCE

Благодаря сотрудничеству с SOLLERS-FINANCE лизинговые услуги стали доступны клиентам МЕГА Машинери во всех регионах России.

Компания МЕГА Машинери постоянно ищет возможности помочь своим клиентам наиболее выгодно приобрести технику. SOLLERS-FINANCE сегодня является одним из лидеров в сфере финансовой аренды. В 2018 году мы начали сотрудничество и надеемся, что покупатели спецтехники оценят преимущества такого инструмента, как лизинг.

Специалисты SOLLERS-FINANCE разрабатывают финансовые продукты для бизнеса любых размеров. Различные схемы финансирования предполагают выбор размера аванса, срока лизинга и графика платежей. Представительства компании находятся в крупнейших городах России, услуги предоставляются во всех регионах страны, включая Дальний Восток.

Лизинг позволяет предприятию получить в пользование автотранспорт, технику и оборудование, не отвлекая серьезных денежных средств из оборота компании. Лизингодатель приобретает в собственность имущество и передает его в пользование Лизингополучателю на условиях, определенных договором. Весь период действия договора клиент лизинговой компании осуществляет ежемесячные платежи, включающие в себя стоимость предмета лизинга и ежегодное удорожание. По окончанию договора лизинга клиент имеет возможность выкупить имущество по остаточной стоимости.