АВРОРА-ДРАЙВ – быть в центре созвездия ведущих поставщиков

Компания МЕГА Машинери приняла участие в фестивале спецтехники, прошедшем 6 июня 2018 года на открытой площадке технопарка «Аврора».

Солнце и летнее небо – это не только повод для хороших фото, но и возможность детально рассмотреть технику во всей ее монументальности, оценить эргономику, лаконичность и продуманность инженерных решений. Именно поэтому фестиваль спецтехники еще и эстетическое мероприятие, наряду, конечно, с возможностью приобрести топовую модель по себестоимости.

CASE представил полный модельный ряд – тяжелые экскаваторы, экскаваторы-погрузчики (в том числе, ставший уверенным кумиром своих почитателей CASE 570ST), мини-погрузчики, фронтальные и телескопические погрузчики, автогрейдеры и т.д.. И это самая большая выставка бренда CASE в России!

В этот раз график мероприятий был довольно насыщенным. Перед открытием фестиваля Национальная ассоциация арендодателей строительной техники (НААСТ) провела конференцию. Затем – основная бизнес-часть , совмещенная с полезными и развлекательными шоу.

Свои компании представили генеральный директор CNHi Фабрицио Чеполлина и директор по продажам MB Crusher Иванматтео Беллотто. И, конечно, нам было приятно слышать отзывы партнеров о нашей работе. Так, Фабрицио Чеполлина отметил, что за год продажи техники CASE выросли более чем в 3 раза, и это во многом благодаря увлеченным своим делом сотрудникам МЕГА Машинери.

Для специалистов было организовано демо-шоу техники. Экскаватор CASE CX210 NLC, оборудованный дробильным ковшом MB Crusher, продемонстрировал эффективное измельчение железобетонных изделий. Зрелищная развлекательная часть включала акробатические номера очаровательных гимнасток, агрессивные женские бои в масле, живое профессиональное исполнение любимых хитов, динамичные танцы группы черлидинга, лотерею с ценными призами. Неформальная обстановка стала отличным форматом делового общения.

Мы знаем о спецтехнике буквально все!

Заполните форму по интересующим вам категориями мы свяжемся с вами, чтобы дать подробную консультацию.

Заполните обязательные поля